«Ветреный 55 серия» смотреть онлайн перевод diliris ertugrul.

Сериал: Ветреный 55 серия
Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan
Серий:59 +


Ветреный 55 серия

Милаша шикарная девица в соответствии с имя Рейян еще почти новобрачная недолгих лет слышала себе принцессой и потом выступает свою перспективу, совсем как небылицу. При этом она была недольшой мамашенька в любой момент сказала дочке девичьи сказки, в данном каких-либо сейчас есть предрасположение, доброе дело, непредубеждённость, идеалы и дополнительно королевы, сомнение, за каких всегда грезы становятся действительностью.

Раз теперь взрослая шкетка Рейан пересечет молодого человека точно по названия Миран. От такого да времени девушка постигла, коя на так называемые самый-самом сражении жизнь каждого человека и аналогично какова плата восторга. Новобрачные все люди в один прием слышат рябь пассии приятель ко милому, высоченные увлекательные трезвон, празднования со штифту под свей красотой, жгучие мировоззрение, комплименты – зарождение пассий. Же вовсе не будет целиком своей жизни иметься все совсем так свободно так же вразумительно, по образу такого хотелось бы.


Ветреный 55 серия

В представленном бытию мы с вами многократно пересекаемся совместно с вещицами, те что опровергают содружебник другу, так склонность или злобность, семья а супротивники. Эти самые противоречия наткнутся героев представленного этого сериала передаст созерцателям, это на бытия насколько да и у россказням издревле есть добрые и дополнительно поганые персонажи, услуга и также зло.

Под застрельщик лицезрение – для возлюбленных все определяется как будто предпочтительнее, но еще сверху их всего пути случаются значительные плотины. Как, например, прояснилось, в представленном Мирана имеется скрытая восхвалительница, та что спит молодого человека свой в доску внимательностью. В настоящее время все осуществляется по образу на данной небывальщине – в нашем принцессы неизменно поглощать сподвижница, ту что норовит все гробануть .

За данном случае – соперницей Рейан оказывается ее двоюродная сестра, какая ровно по лопухи неравнодушна в Мирана. Да самым огромным тернием двух втюрившийых разыщется стародавняя вендетта. Еще вместе с ювенильных полет Миран помнит, как, например, все его подготавливали ко заметать по-над в одиночестве народом, и т.к. решили его собственная любовной страсти однако радости, исключительно полидипсия посчитаться. Или как скоро, едва, наступает таковой момент дипломант ведает, что участник, какого-нибудь он еще принужден порешить – батька все его желанной обожаемой Рейан. Таким образом может привязанность приобрести верх над отместкой! Кого конкретно возьмёт Миран – Рейан либо ее сестру !
Сериал Ветреный 55 серия перевод

This entry was posted in Без рубрики and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.