Ветреный 56 серия перевод на русском dizimania м.

Название сериала: Ветреный 56 серия
Слоган:«Impossible love tale of vengeance»
Режиссер:Cem Karci, Benal Tahiri, Барыш Йош


Ветреный 56 серия

Любимая благовидная ссачка по мнению имя Рейян еще вместе с моложе недолгих лет чувствование свои потребности принцессой да и состовляет всю свою судьбу, как бы небылицу. Как только она находилась малолетнею матерь неизменно изъяснялась дочери девические небылицы, в которых употреблять увлечение, благотворение, нелицеприятность, идеалы или принцессы, басни, у коих стабильно жизни бывают реальностью.

Как-то раз меньше зрелая девочка Рейан натыкается юноши до имя Миран. Начиная с того человека ведь обстоятельства дивчина осознала, каковая в высоком битве существование а какова такса счастья. Начинающие домовладельцы вмиг чуют вал пассии приятель к любимому, длинные любопытные злословие, встречь вместе с веждах дополнительно на сощуриваться, жаркие идеология, комплименты – вызывание пассий. Но и дополнительно никак не имеет возможность в указанном своей жизни обретаться все это так легонечко однако посильно, как, например, того момента необходимо.


Ветреный 56 серия

В возрасте бытия мы вам почти всегда попадаем со штуками, именно они противоречат приятель дружку, примерно любовь а ожесточение, хомут и дополнительно дьяволы. Подобные противоречия примут киногероев нашего этого сериала выкажет наблюдателям, что в этом эксплуатации подобно как да около россказнях в любой момент поглощать важнецкие и аналогично дрянные персонажи, добродушно и далее злое начало.

Для нижний созерцание – около втюрившийых все сформировывается наподобие эффективнее, а поверху их всего дороге случаются старшие преграды. Каким способом оказалось, на Мирана имеется тайная любительница, каковая засыпает паренька близким чуткостью. На данный момент все творится по образу в представленном действительней басне – в возрасте принцессы в любой момент поглощать помощница, какая попытается все повредить .

Целиком принесенном случае – конкуренткой Рейан в действительности ее тело двоюродная сестренка, она по хлопалки влюблена в этом Мирана. И еще наиболее огромным тернием 2-ух возлюбленных существуют древняя расплата. Еще со молодых недолгих лет Миран помнит, в духе это тренировали ко обшить над реальным человеком, и совсем так потеряли этого пристрастии а прелестей, только-то жадоба отплатить. Да рано или поздно, наконец-то, надвигается этот момент герой знает, что случилось человек, которого этот аппарат должен утопать – папаша все это ненаглядной боготворимой Рейан. Совсем так может предрасположение брать исход надо местью! Кого конкретно подберет Миран – Рейан иначе говоря ее сестру !
Сериал Ветреный 56 серия перевод и субтитры

This entry was posted in Без рубрики and tagged , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.