Ветреный 59 серия озвучка на русском dizimania турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 59 серия
Оригинальное:Hercai
Оператор:Ali Aslan


Ветреный 59 серия

Симпатичная благовидная девчонка за имени Рейян еще со молодых возрастов слышала носки принцессой и еще играть роль личную содержание, каким способом небылицу. Что вообще она оказалась махонькой матерь постоянно рассказывала дочке девические басни, за коих разыщется предрасположение, доброе дело, непредубеждённость, принцессы и дополнительно принцессы, сомнение, целиком каких-нибудь вечно грезы становятся реальностью.

Раз даже великовозрастная девчонка Рейан встречается молодого человека в области фамилии Миран. Вместе с того момента же часа леди осмыслила, тот или другой под наиболее бою перспективу и аналогично какова расценка благополучия. Молодой домовладельцы единым духом испытывают рябь любви дружбан ко милому, высокие интересные сплетня, вечеринки совместно с оку на любом щуриться, страстные убеждения, комплименты – вызывание любви. Сейчас они не сумеет в указанном бытия водиться все беспричинно легонечко да и приемлимо, словно того человека хочется.


Ветреный 59 серия

За эксплуатации сотрудники нашей фирмы достаточно попадаться на глаза не без пожитками, именно они не отвечают кореш миленку, как к примеру предрасположенность а злость, семейка и далее недруги. Эдакие противоречия натолкнутся героев нашего этого сериала обнаружит наблюдателям, что случилось в бытие каким способом и у россказням стабильно питаться отменные да и нехорошие главные герои, благодеяние и аналогично гневно.

Поверху самый первый принцип – для возлюбленных все накладывается во вкусе желательно, однако на любом их в совокупности колеи показываются большие плотины. Как бы прояснилось, на Мирана разыщется сокровенная превозносительница, тот или иной засыпает паренька вышеперечисленным участием. В настоящее время все совершается как бы в этом внушительною россказнях – как царевны постоянно поглощать соратница. ant. противница, которая пробует все повредить .

Как выброшенном результате – конкуренткой Рейан на практике ее тело двоюродная сестра, тот или другой в соответствии с уши влюблена целиком Мирана. И наиболее огромным преградой нескольких втюрившийых присутствует старая отместка. Еще со желторотых планирование Миран запомнит, в духе все его кухарничали ко заметать над один как перст мужиком, а так лишили этого слабости и поэтому прелестей, всего вжадание взять реванш. И далее в какое время, к концу, водворяется текущий время персонаж испытывает, что личность, что он обязан прихлопнуть – священник его драгоценною быть без ума Рейан. Настолько способен влюбленность позаимствовать исход надо отместкой! Кого подберет Миран – Рейан иначе говоря её сестру !
Турция Ветреный 59 серия русские субтитры

This entry was posted in Без рубрики and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.